Glück für die Albert-Schweitzer-Schule

Bereits im letzten Jahr konnte das Kollegium der Schule durch die Teilnahme am Gewinnspiel der DEVK „Smarte Schulen. Clevere Kids.“ Geld für die digitale Ausstattung unserer Schule gewinnen. Über die Übergabe des Schecks in Höhe von 10.000 Euro haben wir uns riesig gefreut. Vielen Dank!
In den nächsten Wochen werden wir uns überlegen, was wir Sinnvolles von dem Geld für die Schülerinnen und Schüler anschaffen können.

Auch der Förderkreis der Albert-Schweitzer-Schule hatte Glück: im Februar erhielten wir 500,00 Euro aus den Mitteln „PS-Sparen und Gewinnen“ der KSK Köln. Wir dürfen diesen Betrag für die Beschaffung von Beschäftigungsmaterial für die Schüler*innen ausgeben. Über diese Zuwendung zum Wohle der Kinder haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank dafür!