Alle Beiträge von schulleitung

heute erreichte uns die 23. Schulmail. Demnach soll am 15.06.2020 die Grundschule nahezu in den Regelbetrieb zurückkehren. Alle Kinder haben dann wieder täglich Schule. Über den genauen Stundenplan werden wir Sie im Laufe der nächsten Woche informieren. Die Notbetreuung endet am 12.06.2020 und OGS und sonstige Betreuung nehmen ihren Betrieb wieder auf. Sowohl in der Betreuung, als auch im Unterricht kann es jedoch aufgrund der personellen und räumlichen Voraussetzungen sowie der Hygienevorschriften weiterhin zu Einschränkungen kommen. Am Montag treffen sich die Schulleitungen aller Kerpener Grundschulen, um die genaue Umsetzung zu besprechen. Mein Kollegium und ich halten Sie auf dem Laufenden!

Ihnen und Ihren Familien ein schönes Wochenende

wünscht Susanne Klein, Schulleiterin

ab der nächsten Woche startet der Leichtathletik-Verband Nordrhein e.V. den KiLa-Summer-Cup!

Bei diesem „Leichtathletik-Wettkampf“ für die Altersklasse U8 und U10 können sich die Kinder bei verschiedenen Challenges ganz einfach von zu Hause aus vergleichen. Das Ergebnis kann anschließend per Mail oder Whats App an den LVN geschickt werden.

Gestartet wird in 3er Teams.

Ab Montag, den 08.06. wird täglich eine Aufgabe (insgesamt 4 Stück) veröffentlicht. Bis zur darauffolgenden Woche (17.06.) hat man Gelegenheit diese durchzuführen und das Ergebnis zu zuschicken. Mitmachen kann jedes Kind, egal ob es im Leichtathletikverein Mitglied ist oder nicht.

Alle Infos und die Ausschreibung sind hier zu finden: https://lvnordrhein.de/home/kila-summer-cup

Weiterhin finden Sie hier das Informationsschreiben der Stadt Kerpen über die Elternbeiträge für die Monate Juni und Juli 2020.

Zuletzt möchten wir Sie hier noch auf den Schulpsychologischen Dienst aufmerksam machen, der auch in den Sommerferien erreichbar ist.

Herzliche Grüße,
Susanne Klein, Schulleitung

Jugendamts-Newsletter und Bücherinsel

hier finden Sie den mittlerweile 8. Newsletter des Jugendamtes Kerpen.

Zudem möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir viele tolle neue Bücher für die Bücherinsel bekommen haben. Die Öffnungszeiten sind nicht mehr klassengebunden, sondern alle Kinder können jeweils montags oder mittwochs von 13:15 Uhr bis 14 Uhr die Bücherinsel besuchen.

Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch in der Bücherinsel!

Herzliche Grüße,
Susanne Klein, Schulleitung