Circus Jonny Casselly

Da aufgrund der aktuellen Situation keine Präsenzveranstaltungen stattfinden können, möchten wir Sie auf die Internet-Show des Circus Jonny Casselly aufmerksam machen.

Als unsere langjährigen Partner, die mit Kindern der Albert-Schweitzer-Schule bereits mehrfach fantastische Zirkusaufführungen auf die Beine gestellt haben, wollten auch wir die Familie Casselly bestmöglich unterstützen. So bestellten wir leckeres Popcorn für die Kinder, welches frisch zubereitet in die Schule geliefert und bei der Vorstellung des verfilmten Theaters „Der kleine Prinz“ vernascht wurde.

Über die zusätzlichen Spenden für den Circus hat sich die Familie Casselly sehr gefreut. Vielen Dank an alle!

Wir alle hoffen sehr, dass wir die für dieses Jahr geplante Zirkusprojektwoche durchführen können.

Für die Ermöglichung der digitalen Theatervorstellung bedanken wir uns außerdem ganz herzlich beim Förderkreis der Albert-Schweitzer-Schule.