heute erreichte uns die 23. Schulmail. Demnach soll am 15.06.2020 die Grundschule nahezu in den Regelbetrieb zurückkehren. Alle Kinder haben dann wieder täglich Schule. Über den genauen Stundenplan werden wir Sie im Laufe der nächsten Woche informieren. Die Notbetreuung endet am 12.06.2020 und OGS und sonstige Betreuung nehmen ihren Betrieb wieder auf. Sowohl in der Betreuung, als auch im Unterricht kann es jedoch aufgrund der personellen und räumlichen Voraussetzungen sowie der Hygienevorschriften weiterhin zu Einschränkungen kommen. Am Montag treffen sich die Schulleitungen aller Kerpener Grundschulen, um die genaue Umsetzung zu besprechen. Mein Kollegium und ich halten Sie auf dem Laufenden!

Ihnen und Ihren Familien ein schönes Wochenende

wünscht Susanne Klein, Schulleiterin