ab der nächsten Woche startet der Leichtathletik-Verband Nordrhein e.V. den KiLa-Summer-Cup!

Bei diesem „Leichtathletik-Wettkampf“ für die Altersklasse U8 und U10 können sich die Kinder bei verschiedenen Challenges ganz einfach von zu Hause aus vergleichen. Das Ergebnis kann anschließend per Mail oder Whats App an den LVN geschickt werden.

Gestartet wird in 3er Teams.

Ab Montag, den 08.06. wird täglich eine Aufgabe (insgesamt 4 Stück) veröffentlicht. Bis zur darauffolgenden Woche (17.06.) hat man Gelegenheit diese durchzuführen und das Ergebnis zu zuschicken. Mitmachen kann jedes Kind, egal ob es im Leichtathletikverein Mitglied ist oder nicht.

Alle Infos und die Ausschreibung sind hier zu finden: https://lvnordrhein.de/home/kila-summer-cup

Weiterhin finden Sie hier das Informationsschreiben der Stadt Kerpen über die Elternbeiträge für die Monate Juni und Juli 2020.

Zuletzt möchten wir Sie hier noch auf den Schulpsychologischen Dienst aufmerksam machen, der auch in den Sommerferien erreichbar ist.

Herzliche Grüße,
Susanne Klein, Schulleitung