Kinderthriathlon, Kerpener Pänz und Staffellauf

Wie auch im letzten Jahr lud der Förderkreis der Albert-Schweitzer-Schule die teilnehmenden Kinder des Kinderthriathlons zum Eis-Essen ein. Es hat allen geschmeckt!

Herr Axer bereitete mit den 3. Klassen einen musikalischen Beitrag für den kölschen Abend „Kerpener Pänz in Wööt und Tön“ im Europagymnasium vor. Allen bereitete es viel Freude.

Die Klasse 4b nahm am diesjährigen „innogy-Schulstaffellauf“ am Sportplatz Balkhausen teil und erreichte mit 3 Staffeln, in denen jeweils 8 Kinder liefen, den 5., den 8. sowie den 12. Platz. Nach einer Begrüßung durch Willi Wülbeck, den aktuellen Rekordhalter über 800 m, ging es mit einem Aufwärmtraining los. Anschließend starteten jeweils 4 Staffeln gegeneinander. Jeder Teilnehmer erhielt eine Urkunde sowie ein T-Shirt.